viernes, 8 de febrero de 2013

Carrot Cupcakes con Frosting de Crema de Queso

Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta, por fín encontre la ocasión! Y la repetiré en cuanto pueda porque están bueníííííísimas! La receta la cojí del libro de Alma Obregón "Objetivo: Cupcake perfecto", y vaya que es perfecto!



Sin duda habia que probarlo..  Mmmmmmm que rico!


Preparados para entregar a una familia muy especial!



INGREDIENTES:
  • 140g harina
  • 1cdta canela
  • 1cdta bicarbonato de soda
  • 2 huevos
  • 115g azúcar
  • 120ml aceita de oliva suave
  • 150g de zanahorias (rallada)
  • 140g de manzana (rallada)
  • nueces peladas y troceadas al gusto
  • si gustan pasas sin hueso (yo no le echo porque no me gustan)
  • CREMA DE QUESO:
    • 120g mantequilla
    • 300g azúcar glass super fino
    • 125g queso de untar no light
    • 1 cucharada de leche semi
           Tamizar el azúcar y batir con la mantequilla troceada y la leche. Una vez integrado, añadir el queso bien frío y batir aumentando la velocidad hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa. Conservar en la nevera.

PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 180ºC. Batir los huevos con el azúcar y el aceite. Después añadir la harina tamizada con el bicarbonato y la canela. Batir. Añadir la zanahoria rallada y la manzana, mezclar y después añadir las nueces. Rellenar las cápsulas y hornear unos 20 min. Sacarlos y dejarlos enfriar en la rejilla. Decorar los cupcakes una vez fríos con la crema de queso. Conservar en la nevera.

A comeeeer!! Son un vicio, no te comerás uno solo.. sinó dos.. o tres.. jajjaja





4 comentarios:

  1. Tania, vaya pinta más buena tienen!!!! Me ofrezco a probar los próximos!!!! Me quedo por tu casita y te iré visitando... jejeje... Muakis!!

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  2. Estan tan buenas como la pinta que tienen, os lo puedo asegurar! jeje

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  3. Los del viernes eran como estos, verdad? Doy fe que están deliciosoooos!!!

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